Свойства коралловой воды. Часть 2.

Первая часть

Следующий параметр воды, который очень важен для нас – это:

3.Степень загрязненности бактериями и тяжелыми металлами.

Во многих странах водопроводную воду хлорируют. Хлор – это газ, который очень опасен для живых существ. Во времена второй мировой войны хлор использовали как оружие массового поражения. Хлор убивает бактерии в воде. Нам это нужно, но потом, попадая к нам в желудочно-кишечный тракт – он убивает дружественные бактерии и там. Молочно-кислая палочка, которая вырабатывает в нашем организме интерферон (основная иммунная защита) – она также погибает от хлора.

То есть, постоянно потребляя хлорированную воду, мы разрушаем свой защитный молочно-кислый барьер, снижаем свой иммунитет.

Порошок Кораллового Кальция, смешанный с водой, выступает в данном случае в качестве сорбента. Это было проверено путем лабораторных исследований и было доказано, что в течении 5 минут этот продукт сорбирует на себя органические соединения хлора и делает воду безопасной для употребления. Это одно из самых важных свойств Кораллового Кальция Coral-Mine.

Следующий важный параметр воды:

4.Окислительно-восстановительный потенциал (ОВП).

ОВП – это способность воды вступать в окислительно-восстановительные реакции, способность взаимодействовать при помощи свободных электронов. Вода бывает заражена положительно или отрицательно. Мы говорим об отрицательном заряде.

Водопроводная вода обладает положительным ОВП-зарядом. Примерно около 200-350. Вода в нашем организме носит отрицательный заряд. Диапазон этого заряда в пределах от -50 до -100 ОВП. Для того, чтобы перевести заряд воды с ОВП +350 до биологически усвояемой с ОВП от – 50 до -150, организму требуется огромное количество чистейшей мембранной энергии.

Коралловый Кальций снижает ОВП воды приблизительно на 150-200 и больше единиц.
Если мы берем воду с ОВП приблизительно 150-200, то мы получаем либо нулевой, либо ОВП в пределах минус 50. Все зависит от качества воды и концентрации Кораллового порошка на определенное количество воды. Мы можем получить любой заданный потенциал.

Читать третью часть статьи


730

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий