Формула волшебного кальция

Чем ценна формула Кальций Меджик (MagiCal)?

Прежде всего тем, что это не моноэлементы, которые сами по себе имеют прекрасный лечебный эффект, а здесь именно комплекс, который позволяет организму взять все, что ему в данный момент требуется. Дозировки микроэлементов в продукте Кальций Меджик достаточно приличные. Дозировка кальция – 106% суточной нормы, дозировка железа – 51%, магния – 161%. Это довольно ощутимая поддержка для нашего организма!

Если в организме не хватает микроэлементов, то у него значительно снижаются резервы адаптации, то есть он качественно уже не может использовать все свои ферменты, гормоны, так как в их основе лежат именно микроэлементы.

И еще одно удивительное свойство Кальций Меджика , очень большую ценность придает этому продукту наличие голубой водоросли – спирулины.

Как мы знаем, спирулина является наиболее полноценным природным комплексом, которая содержит большинство, необходимых нам для жизни аминокислот, минералов и витаминов, причем в натуральном естественном состоянии.

Целебные свойства спирулины знали еще древние ацтеки и широко её использовали, поэтому имели хорошее здоровье и жили очень долго. Спирулина является самым полноценным комплексом питательных веществ, который близок нашему организму по составу и, используя который, мы практически не будем ощущать нехватки витаминов, микроэлементов, аминокислот.

MagiCal – это наиболее сбалансированная, комплексная, уникальная пищевая комбинация, в которой минералы, витамины, белки и аминокислоты спирулины подобраны в оптимальном сочетании.

Доза приема может быть индивидуальная, но стандартная доза – 1-2 таблеточки в день. Дозу можно увеличивать до 4-х таблеток.

Какие показания к применению Кальций Меджика?

Практически все заболевания, которые связаны с нарушением микроэлементного состава. Это все заболевания опорно-двигательной системы, нарушения иммунитета. Это также болезни, связанные с сердечно-сосудистой патологией: повышенное артериальное давление, дистрофические изменения сердечной мышцы и т.д.

“Волшебный кальций” – это препарат не конкретно лечебного плана. Он рекомендуется практически всем и каждому именно для восполнения минерально-витаминного-аминокислотного состава. Во время и перед эпидемиями гриппа, в период истощающего заболевания, в период восстановления после каких-либо заболеваний, перед подготовки к операциям и после. То есть, это просто отличный, комплексный минеральный препарат, содержащий минералы, витамины и аминокислоты.

Купить кальций меджик/ волшебный кальций/MagiCal в Германии и других странах Евросоюза


414

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий