Как восполнить дефицит кальция


Хотя на земном шаре запасы кальция огромны, но в нашей повседневной жизни кальция недостаточно. Обычно люди думают, что через пищу можно получить необходимое количество кальция и избавится от заболеваний, которые вызваны его дефицитом. Это большое заблуждение. На усвоение кальция влияют такие факторы:

– соотношение кальция и фосфора;

– температура, при которой готовится пища;

– вкусовые особенности;

– образ жизни;

– состояние здоровья и системы пищеварения.

Поэтому нужно всесторонне исследовать все трудности и ограничения, которые существуют в процессе усвоения кальция организмом. Кроме рационального питания необходимо обратить внимание на прием продуктов, которые содержат кальций. Качественная добавка, содержащая кальций, должна соответствовать следующим характеристикам:

1. Содержание кальция и коэффициент его усвоения должны быть высокими, а кисло-щелочные соотношения нормальными;
2. Без побочных эффектов.
3. Удобно для применения;
4. В данных пищевых добавках, кроме кальция, должны быть аминокислоты, множество питательных веществ, витаминов и микроэлементов.

Компания Коралловый Клуб представляет своему потребителю продукты, отвечающие всем этим требованиям и, благодаря которым можно сполна удовлетворить свой организм в кальциевой потребности.

Прежде всего, это Коралловый Кальций Coral-Mine, а также биологически-активные обогатители питания Жевательный кальций, Кальций Меджик. В витаминно-минеральных комплексах – для взрослых, это Ultimate, а для детей- это Yummies содержится необходимая ежедневная норма кальция.

Купить все эти продукты в Германии и других странах Евросоюза, Вы можете, обратившись к нам.


261

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий