Молозиво как питательная добавка

Полноценное питание – источник “топлива” для клеток, обеспечивающий нормальный клеточный метаболизм, в результате которого происходит высвобождение энергии, необходимой организму для активной жизнедеятельности.

Полноценное питание и биологически активные добавки к пище особенно важны в наше время, когда плохое или неудовлетворенное питание, появление недоброкачественных пищевых продуктов и загрязнение окружающей среды приводят к изменению качества питательных веществ, необходимых для нормального функционирования и восполнения энергетических ресурсов.

Молозиво богато не только факторами иммунной защиты, но является также источником аминокислот, витаминов, минералов, ферментов и др.

Молозиво (Ферстфуд) улучшает и усиливает процессы пищеварения и обмен веществ в клетках. Аминокислоты способствуют поддержанию жизнедеятельности и восстановлению клеток и являются дополнительным источником питательных веществ. Эти кислоты участвуют в восстановлении поврежденных клеток, нуждающихся в дополнительной энергии.

Молозиво ФерстФут от Компании Коралловый Клуб – прекрасная натуральная биологически активная добавка к пище, содержащая ряд полезных веществ, которые играют важную роль в повышении иммунитета и укрепления здоровья.

Сбор молозива.

Молозиво, используемое в качестве биологически активной пищевой добавки, собирают у коров в первые 36 часов после рождения телят при соблюдении особых условий. Теленок не может съесть все молозиво, вырабатываемое в течении этого времени (около 34 литров), он выпивает максимум 19 литров. Оставшееся молозиво охлаждают и помещают в специальное оборудование, где оно высушивается в условиях, при которых не изменяется и не разрушается ни один их его компонентов.

Для сохранения особых иммунных компонентов температура обработки молозива не должна превышать около 20 ° С.

Молозиво (Ферстфуд) Компании Коралловый Клуб выпускается в виде инкапсулированного порошка. Для сохранения всех полезных свойств и качества продукта, необходимо держать его в холодильнике.

Сырое молозиво тестируется на соответствие стандартов, установленных Управлением по контролю качества пищевых продуктов и медикаментов (FDA) и Министерством сельского хозяйства США (USDA), и имеют сертификат, подтверждающий отсутствие патогенных микроорганизмов.

Купить сухое молозиво в капсулах в германии и других странах Евросоюза


381

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий