Водный режим при Коло-Ваде

Питьевой режим при КоловадеВо время очистки организма необходимо потреблять повышенное количество воды. Рекомендуется не менее полутора литров в день, а лучше два с половиной и больше. Без воды в организме не произойдет никакой очистки. Лучше всего, если это будет Коралловая вода.

Коралловая вода — это вода, которая получается, когда вы бросаете один пакетик Корал-Майна в 1.5 литра чистой питьевой воды.

Коралловая вода сама по себе обладает уникальными свойствами. Она ощелачивает, она снижает поверхностное натяжение воды, она улучшает биоусвояемость воды, она придает воде отрицательный окислительно-восстановительный потенциал, то есть она дает воде свободную энергию. Коралловый Кальций Coral-Mine минерализует воду.

В такой воде содержатся следы более, чем 70-ти минералов. Именно поэтому коралловая вода наиболее полезна при очистке.

Уникальные свойства Коралловой воды удваивают эффективность применения Коло-Вады.

За все время очистки Коло-Вадой, как и при других очистительных мероприятиях, обязательно употребление достаточного количества воды (от 2 до 3 литров в день). Это необходимо для того, чтобы не произошло интоксикации и закисления в организме.

Итак, как правильно проводить чистку с программой Коло-Вада (Colo-Vada), соблюдая оптимальный питьевой режим:

На первом ПОДГОТОВИТЕЛЬНОМ этапе (7 дней): содержимое пакета №1 рекомендуется выпить за 30 минут до еды и запить таблетки 250-300 мл воды. (Если есть проблемы с поджелудочной, то лучше сразу перед едой). Травяные таблетки требуют около 600 мл воды в день. Кроме того, необходимо пить 1 — 1.5 литра коралловой воды Корал Майн Coral Mine для восполнения общего количества жидкости.

Коралловая вода снимает интоксикацию и очень полезна в процессе очищения.

На втором этапе ОЧИЩЕНИИ (4 дня) количество приема жидкости увеличивается. Каждый пакетик №2 нужно запивать 300 мл воды. Порошок Коло-Вада-Микс растворить в 200 мл прохладной воды или сока и быстро выпить. Запить 200 мл воды с Коралловым Кальцием. Каолин (белая глина), содержащаяся в порошке набухает и увеличивается в объеме в 40 раз. И если не будет достаточного количества воды, порошок начинает связывать воду из кишечника, вызывая обезвоживание и запоры, и как следствие может появиться головная боль и другие признаки интоксикации. Четыре пакетика с порошком Коло-Вада Микс и два пакетика №2 должны быть запиты в общей сложности двумя литрами воды. И еще 0.5 литра требуется для поддержания водного баланса.

На третьем этапе ВОССТАНОВЛЕНИЯ (3 дня) таблетки и капсулы из пакетика №3 запивать 250-300 мл воды, плюс 1.5 л воды Coral-Mine.

Потребление воды с Коралловым Кальцием на всех этапах очистки программой Коло-Вада Плюс необходимо для повышения эффективности очищения.

Коралловый Кальций обогащает воду полезными микро- и макроэлементами, очищает от хлора и токсических веществ, делает её щелочной, полезной, вкусной и легко усваиваемой. Такая вода помогает избавиться от чувства слабости, которое может возникнуть во время использования программы, придать энергию и силу.

Купить коралловый кальций Coral Mine в Германии и других странах Евросоюза


1 022

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий