Питание при Коло-Ваде

Питание при Коло-ВадеРекомендуемая диета при очищении организма программой Коло- Вада Плюс, а также при антипаразитарных программах.

ИСКЛЮЧИТЬ: Мясо и мясные продукты, грибы, сливочное масло, молоко и все молочные продукты, консервы, хлеб и хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, кофе, чай (но можно травяной чай), сахар (вместо сахара можно мед), соль заменить морской капустой или можно немного гималайской соли. Исключить продукты, содержащие дрожжи, химические и синтетические компоненты. Исключить жареное.

Исключить продут, вызывающие избыточное газообразование (виноград, яблоки, бананы, фасоль, горох, капусту свежую, редьку, редис, дыни, груши, картофель). Также исключить все газированные напитки.

МОЖНО: Фрукты и фруктовые салаты, овощи и овощные салаты (исключая газообразующие), сухофрукты (курага, чернослив, инжир, финики). Овощные супы с добавлением зелени. Тушеные на воде овощи (помидоры, кабачки, патиссоны, цветную капусту, лук, морковь, сладкий перец). По готовности можно заправить зеленью и растительным маслом. Злаковые блюда (каши отварные на воде, гречневая каша с оливковым маслом, мюсли с водой или соком, геркулесовая каша с медом, пшенная с изюмом, тыквой и медом, рисовая с изюмом, курагой и черносливом, рис с соевым соусом, рис тушеный на воде без соли с луком, морковкой, перцем и помидором, заправленный зеленью, соевым соусом и растительным маслом и многое другое). Морскую рыбу на пару.

Читать все статьи о Коло-Ваде


9 501

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий