Полезное о Коло-Ваде

Полезное о Colo-VadaПеред применением программы Коло-Вада Плюс советуем прочитать эту статью, в ней вы найдете ряд практических советов и, наверняка, подчеркнете что-то полезное для себя.

Более 10 лет Компания Коралловый Клуб продвигает на рынках СНГ и Евросоюза наряду с другими интересными и полезными продуктами для здоровья – программу для комплексной очистки организма – Коло-Ваду Плюс.

В настоящее время сложно встретить человека, который, если не воспользовался этим методом, то, по крайней мере, слышал, что кто-то из его окружения, чистил свой организм Коло-Вадой. Все люди разные и соответственно восприятие этой программы и полученные результаты далеко не одинаковые. Одни «влюбляются» в Коло-Ваду с первого раза и чистят свой организм, как и положено минимум 1 раз в полгода, вторые применяют сразу двойную Коло-Ваду, а третьи, применив её один раз, больше к ней не возвращаются. Все индивидуально.

А теперь расскажем своими словами о программе Коло-Вада Плюс.

Коло-Ваду нельзя применять беременным и кормящим грудью. Почему? Потому что эта программа избавляет не только от шлаков, но также избавляет организм от ядов и токсинов, которые в процессе очистки могут попасть к малышу.
Также Коло-Ваду нельзя в период обострения хронических заболеваний.

Многих, получивших первый раз этот продукт в руки, удивляет большое количество пакетиков с капсулами, таблетками и порошками. На самом деле все в этой программе продумано. Ведь недаром канадский ученый Альбер Зер несколько лет трудился и тестировал эту чудо-программу.

Все составляющие Коло-Вады упакованы в коробке, открыв которую мы обнаруживаем внутри пакетики с капсулами и таблетками, расфасованные по ячейкам.

На пакетиках написаны цифры 1, 2 или 3. Это очень удобно, так как, взяв в руки пакетик и посмотрев на цифру, мы можем точно знать, на каком этапе Коло-Вады употребить его содержание. Многие называют её «Волшебным сундучком здоровья». Внутри этого “сундучка” находится листок с инструкцией по применению и подробным описанием состава. Его нужно обязательно внимательно прочитать.

Количество людей, применяющих программу Коло-Вада Плюс, растет с каждым днем. Люди делятся опытом применения, впечатлениями, результатами. Во время Коло-Вады нужно обязательно соблюдать определенную диету. Появились такие выражения как «коло-вадные вкусности», «коло-вадные рецепты» и т.п.

Методы изготовления коктейля из порошка Коло-Вада Мик тоже разнообразны. Если разводить порошок только водой, то приятным по вкусу этот коктейль смогут назвать немногие. Одни разводят порошок соками (апельсиновый, вишневый, морковный, тыквенный и т.д.), другие водой и добавляют ложку какого-нибудь вкусного сиропа, третьи используют для этого отвар из чернослива. В общем, делают так, чтобы процесс применения коктейля сделать как можно более приятным.

И еще, во время приема Коло-Вады очень важен позитивный психологический настрой.

Положительный эффект от применения Коло-Вады будет обязательно у каждого, это нужно понимать. Кто-то ощущает положительные результаты сразу, а кто-то постепенно. Важно настроиться позитивно и с хорошим настроением пройти все 3 этапа.

На втором, самом важном этапе очищения, когда 4 дня нельзя кушать, только принимать порошки, такой настрой особенно важен. Некоторые не могут выдержать, так как слишком зависимы от еды. Потом начинают ругаться “Коло-Вада плохая”, “Коло-Вада не помогает” и т.п. Настрой важен! Если нет позитивного настроя на “голодание”, то лучше Коло-Ваду не применять.

Запомните самое главное: Коло-Вада эффективна, если полностью соблюдать правила её применения.

На самом деле,  на этапе ГОЛОДАНИЯ, кушать хочется не сильно, так как порошок отлично разбухает в желудке. Если при этом еще пить достаточное количество Коралловой воды, то чувства голода не ощущается вовсе. Однако «психологически» покушать тянет, а точнее, очень хочется делать то, что мы привыкли делать каждый день – жевать. Вот это вытерпеть могут не многие. Специалисты по Коло-Ваде рекомендуют на втором этапе принимать также в течение дня воду с Пауэрмином или спирулину. Можно пить травяные чаи, натуральные соки.

Продолжение «Этапы Коло-Вады»


1 340

Комментарии

2 комментария
татьяна · 11 сентября 2012, 12.09

Мне нравится коловада, я проходила её три раза. После неё я так хорошо спала! И становлюсь такой худенькой

Маша · 07 июля 2013, 11.07

Добрый день! прочитала, что при миоме нужно пить двойную Коло-Ваду.
Как ее пить, просто подряд? или каждый этап (1, 2 или 3) увеличивается в два раза?
соответственно 14 дней первый этап, 8 дней второй этап и 6 дней третий этап?
Спасибо!

Ваш комментарий