Противопоказания для Коло-Вады

Какие противопоказания существуют для приема очистительной программы Коло-Вада Плюс?

1. Лихорадочные состояния – инфекционные заболевания, возникшие по невыясненным причинам;

2. Язвенная болезнь в стадии обострения;

3. Камни или песок в желчном пузыре. Это связано с тем, что желчегонные растения в составе Коло-Вады могут стимулировать отхождение мелких камней;

4. Нежелательно чиститься при серьезных нарушениях в кишечнике, связанных с анатомическими особенностями. Например, сильно извитый и опущенный кишечник, тогда могут появиться затруднения при выходе увеличенных каловых масс.;

5. Язвенные процессы в кишечнике;

6. Геморрой. Сама по себе, эта проблема не является противопоказанием, но при системной очистке может произойти обострение. Зато после Коло-Вады это заболевание может уйти.

Нельзя применять Коло-Ваду при беременности и грудном вскармливании.

Больше серьезных противопоказаний нет.

Не является противопоказанием состояние сердечно-сосудистой системы, состояние иммунной системы, наличие каких-то хронических заболеваний.

Единственное, нужно учитывать, что например при заболеваниях кожи (псориаз, экзема, нейродермит) на первых этапах могут возникнуть процессы в виде обострений. Но это будет связано только с наличием большого количества токсических продуктов в организме человека. Однако, системная очистка Коло-Вада – считается одним из наиболее эффективных приемов для оздоровления кожи.

Коло-Вада – это комплексный, системный, атравматический, удобный, универсальный, 3-х этапный метод очистки желудочно-кишечного тракта и органов, которые принимают участие в пищеварительном процессе!

Коло-Ваду можно применять без назначения врача, так как она не содержит химических веществ, а также веществ, опасных для здоровья человека.

Но! Перед тем как применять Коло-Ваду нужно обязательно хорошо ознакомиться с инструкцией применения, получить полную информацию о программе и получить знания о работе желудочно-кишечного тракта.

Также очень важен психологический положительный настрой на весь период применения программы Коло-Вады Плюс!

Подробно о Коло-Ваде


4 110

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий