Результат применения Коло-Вады

Результат КоловадыСистемная очистка – это не лечение каких-то конкретных заболеваний, например бронхиальной астмы или ишемической болезни сердца. Это прежде всего помощь организму в саморегуляции.

Если в кишечнике уменьшается количество непереваренных остатков, токсических продуктов, а это могут быть и медикаменты, которые человек когда то принимал, то резко возрастает иммунитет. Прочищается кровь. Наблюдается очистка лимфатической системы. Улучшается состояние кожи. Человек замечает, что его кожа стала более гладкой, более светлой. Может уйти неприятный запах изо рта. За время 14-тидневного курса приема бактерий восстанавливается полезная микрофлора в кишечнике. Регулируется ритм работы печени, улучшается выработка желчи.

Что касается антипаразитарного действия программы, то уже на первом этапе человек начинает получать лист черного ореха. Это мощное противопаразитарное и противолямблиозное средство. Он абсолютно нетоксичен, содержит витамина С в несколько раз больше, чем цитрусовые. Является мощным иммуностимулятором и обеспечивает очень хорошую дезинтоксикацию кишечника.

В результате очистки Коло-Вадой мы получаем восстановление работы желудочно-кишечного тракта, улучшение работы почек, очищение крови и лимфы, регуляция ритма желчного пузыря и поджелудочной железы, отслаивание с ворсинок кишечника не переваренных остатков, регуляцию стула, пополнение организма минералами, витаминами и аминокислотами. Восстанавливается кроветворение.

Мы получаем целый комплекс субъективных и объективных ощущений чистоты. После очистки могут изменится вкусы и пристрастия к еде. Многие люди начинают более рационально подходить к своему питанию. Многие начинают меньше употреблять мяса и другие продукты, например шоколад. Улучшается настроение, появляется много энергии.

Организм в чистых условиях ведет себя совершенно иначе.

Были случаи, когда, например после отхождения большого количества аскарид, у человека значительно облегчалось течение сахарного диабета или бронхиальной астмы. Бывали случаи, что практически уходила аллергическая реакция, потому что её причиной являлись паразиты. Случаев бывает очень много и очень разных. Опыт применения Коло-Вады накопился уже достаточно большой.

Мы получаем все новые и новые интересные сведения о результатах этой очистительной программы Коло-Вада Плюс.

Альберт Зер – автор Коло-Вады – этот замечательный человек, который в настоящее время занимается миссионерством. Он сделал очень многое для того, чтобы человек мог безопасно и надежно почистить свой организм.

Системная очистка Коло-Вада Плюс не является методом лечения хронических заболеваний, она не является методом снижения веса, она является методом коррекции состояния и саморегуляции организма.

Именно так и надо рассматривать эту программу.

Чиститься человеку желательно 2 раза в год. У каждого человека может быть свой ритм. Если человек страдает серьезным хроническим заболеванием, эту программу можно применять чаще.

Что желательно делать после применения Коло-Вады?

Изменить свой ритм жизни. Свой образ жизни. Перейти на более рациональное, правильное питание. Провести коррекцию питания с учетом возраста, группы крови, совместимости продуктов, сезона, состояний всех систем и органов организма. И если человек может после очистки изменить себя, значит он может пойти по пути к выздоровлению. Еще жители древнего Китая говорили: “Свою болезнь ищи на дне тарелки!” , “Мы копаем себе могилу ложкой и вилкой”, “Все свои болезни мы випиваем”.

Еще раз остановимся на водном режиме в процессе очисткой Коло-вадой.


1 592

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий