Этапы Коло-Вады

Итак, первый этап – подготовительный. Вы встаете утром с хорошим настроением и радостью от того, что начинается период оздоровления вашего организма, и вы настроены на то, чтобы соблюсти все “Коловадные правила” в течение положенных 14 дней.

Сначала приготовьте коралловую водичку. Затем, достаньте из «волшебного сундучка» пакетик под номером один, откройте его и постепенно выпейте все его содержимое со стаканом коралловой воды. После этого, следует выпить еще стакан такой водички. Вечером повторить. Когда пьете воду, обязательно думайте позитивно. Давно доказано, что вода – отличный хранитель информации. Корал-Майн делает воду не только полезной и биодоступной, он также восстанавливает информационную структуру воды. А если к этому добавить наши позитивные мысли и слова?!

Через полчаса или час – завтрак. Коралловую воду нежелательно пить во время еды и сразу перед или после. Оптимально – за полчаса перед едой и через 1.5-2 часа после.

7 дней подготовительного этапа подошли к концу, и мы переходим ко второму этапу – очищение.

Утром делаем себе коктейль с порошком Коло-Вада Микс. Вода или сок, в котором разводится порошок, обязательно должны быть прохладными. Рекомендуется сначала высыпать порошок в сухой стакан и потом налить жидкость. Но многие делают наоборот. Быстро размешать и, не дожидаясь полного растворения комков, выпить коктейль большими глотками. Вы сами можете сделать коктейль по своему вкусу. Некоторые советы мы привели выше. Если на дне стакана остался порошок, добавьте еще сока или воды, быстро размешайте и выпейте остаток.

Минимум через полчаса нужно обязательно выпить еще один стакан воды. Через 1-1.5 часа принять содержимое пакетика №2, запивая стаканом воды с Корал-Майн. Через полчаса выпить еще стакан воды. Разделить прием порошка равномерно в течении дня 4 раза. Вечером, также после приема 4-го приема коктейля с порошком Коло-Вада-Микс выпить таблетки и капсулы пакетика №2 через 1-1.5 часа.

Ощущения на первом и втором этапах у всех разные. Кто-то посещает туалет регулярно, а у кого-то возникают проблемы со стулом. Последним рекомендуется принимать 1 или 2 таблетки крушины перед сном. Если проблема осталась – сделать клизму.

У многих обостряются хронические заболевания. Недаром Коло-Ваду еще называют «диагностической системой». Может болеть голова, чувствоваться слабость. У некоторых появляются все признаки сильной простуды – поднимается температура, появляется насморк, кашель. Не следует в таких случаях прерывать “коловадный” процесс. Специалисты считают, что это нормальные последствия чистки организма. В период такого обострения очень хорошо помогает вода с микрогидрином. (В стакан теплой воды высыпать содержимое одной капсулы, перемешать и выпить маленькими глотками).

На третьем этапе – восстановление, самое важное – «не сорваться!», то есть не набрасываться на еду, хотя организм может это настойчиво требовать. Обязательно нужно продолжать соблюдать диету.

После завершения программы, многие чувствуют себя «как заново родившимися». Ощущается легкость внутри организма, появляется море энергии. Постепенно люди замечают, что их перестают беспокоить многие болезни. Положительный эффект от Коло-Вады может растянуться во времени. Что-то человек замечает сразу, а что-то обнаруживает, к своей радости, со временем.

И не нужно забывать, что Коло-Вада– это не средство для похудения. Вес теряется естественным образом за счет удаления шлаков из кишечника.

Коло-Вада не только очищает кишечник и весь организм в целом, она нормализует все обменные процессы.

Для тех, кто хочет похудеть, курс Коло-Вада– отличное и правильное для этой цели начало!

Те, кто «коловадятся» регулярно знают, что все последующие программы протекают гораздо эффективнее для организма, чем предыдущие.

Удачи вам и терпения в вашем «коловадном» процессе!

Задайте нам вопрос о программе Коло-Вада Плюс и мы обязательно вам ответим!

Купить Коло-Ваду в Германии (Colo-Vada kaufen)


4 796

Комментарии

16 комментариев
Александра · 19 октября 2012, 07.10

А можно с кем-то посоветоваться перед началом приема Коло-Вады? А то есть очень много вопросов.

Ольга · 31 октября 2012, 11.10

Можно конечно. Думаю, Ваш рекомендатель с удовольствием разъяснит Вам все нюансы.

Любовъ · 30 марта 2015, 09.03

Здравствуйте! Как часто можна делатъ чистку с Коло Вада?

Ольга · 10 апреля 2015, 11.04

1 раз в 3 месяца. Оптимально – 1 раз в полгода.

Виктория · 24 сентября 2015, 09.09

Добрый день! Подскажите можно ли одновременно принимать фолиевую кислоту и кало-ваду? Фолиевую кислоту я принимаю уже давно, готовлюсь к беременности.

Ольга · 24 сентября 2015, 02.09

Виктория. Можно!

Анастасия · 25 октября 2015, 06.10

Добрый вечер! Подскажите, пож-та, сегодня у меня первый день второго этапа. На первом этапе все 7 дней все было великолепно. На втором этапе появилась проблема- нет стула… Я уже привыкла, что стул должен быть 2-3 раза в день, а сегодня его нет вообще… Что делать??? Из-за чего это?

Ольга · 30 октября 2015, 10.10

Анастасия, приношу извинения за задержку с ответом. Была в отъезде. Как все прошло? Вообще, такое бывает. Если нет дискомфортных ощущений, то не нужно волноваться. Если к вечеру стула нет, то можно сделать клизму.

Наташа · 25 января 2016, 08.01

Сорвалась на втором етапе наелась утром можно ли продовжать пить порошок на следкющий день???

Ольга Майснер · 26 января 2016, 09.01

Наташа, если есть настрой на продолжение, то продолжайте.

Ольга · 08 августа 2016, 10.08

Два вопроса:1. сок можно употреблять только для растворения порошка или можно также пить между приемами Коло-Вады. 2. Для разведения порошка можно использовать только фруктовые соки или овощные тоже?

Ольга Майснер · 08 августа 2016, 01.08

Два ответа: 1. Можно пить между приемами, но тут важно поменять, что сок -это не вода. Воду важно выпивать во время приема коктейлей минимум 40 мл на 1 кг веса в день. 2. Можно овощные, лишь бы Вам было вкусно.

Татьяна · 20 мая 2017, 07.05

Сегодня второй день третьего этапа, и я сорвалась, поела немного островатого супа с грибами и чесноком, после этого дискомфорт в желудке! Можно ли дальше продолжать ?

Ольга Майснер · 23 мая 2017, 06.05

Можно.

Ольга · 29 июля 2017, 05.07

Можно ли применять Коло Валу при хроническом холецистопанкреатите с периодическими обострениями? Там ведь чеснок… Не начнётся ли обострение из-за чеснока? Или он растворяется в кишечнике, а не в желудке?

Ольга Майснер · 06 августа 2017, 08.08

Во время обострений Коловаду лучше не проводить. Проведите поэтапное очищение. Корал Детокс, Антипаразитарная… нужно наладить питание. Надо хорошо подготовить организм к очищению Коловадой.
Чеснок в составе таблетки Набор трав номер 2. Его там очень мало. Не думаю, что в таком еоличестве может вызвать обострение.

Ваш комментарий