Зачем чиститься Коло-Вадой

О Коло-ВадеВ чем же заключается сущность очистки?

Считается, что в чистом организме все заболевания протекают совершенно по другому. Организм способен саморегулироваться, если у него достаточная степень чистоты. То есть, та экологическая нагрузка, те функциональные нарушения и другие проблемы, которые могли бы вызвать тяжелые хронические заболевания, все это проходит более мягко и более гладко.

Ученые всего мира давно начали разрабатывать комплексные системы очистки, понимая важность этого процесса.
С чем это связано?

Это связано с тем, что если какой то препарат или какая то комплексная фитосистема претендует на роль очистительной, она должна обладать определенными свойствами.

Первое: она должна быть физиологичной, то есть не менять ритм работы желудочно-кишечного тракта.

Второе: она должна быть абсолютно безопасной.

Третье: она должна быть атравматической. То есть не должна наносить ущерба тканям, клеткам и органам человека.

Четвертое: она не должна вызывать резких побочных эффектов в виде расстройства стула и других патологических состояний, которые могли бы вызвать у человека неприятные ощущения.

Пятое: она не должна быть очень сложна в исполнении, так как не все люди могут выполнять указанные инструкции и в результате несоблюдения правил очистительных систем могут возникнуть побочные осложнения.

Итак, многие ученые многих стран имели мечту разработать универсальную комплексную систему по очистке организма.

Американский ученый Альберт Зер — совершенно потрясающий человек. Он в течении 30 лет (!) разрабатывал свою комплексную систему, в которой он постарался учесть все особенности работы желудочно-кишечного тракта. Эта система получила название “Программа Коло-Вада Плюс“. (Colo от лат. “Colon” — толстый кишечник и Vada (авторский текст).

Программа абсолютно натуральная, то есть она включает в себя 100% натуральные ингредиенты (травы, минералы, витамины). Далее, она физиологическая. Эта программа также атравматическая — не вызывает повреждения органов и самое главное — она очень удобная и простая в применении.

Ознакомимся с ритмом желудочно-кишечного тракта и с физиологическими механизмами пищеварительного процесса для того, чтобы более точно понять как работает система Коло-Вада Плюс. Читать далее.


400

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий