Снегирева о сахарном диабете

Использование продуктов Кораллового Клуба при сахарном диабете.

Конспект лекции.

Лектор – профессор, эндокринолог Снегирева Р.Я.

Профессор Потемкин – зав. кафедрой эндокринологии Второго медицинского института. Когда я ему сказала о микрогидрине, автор которого номинирован на Нобелевскую премию, что он (микрогидрин) связывает свободные радикалы, профессор мне сказал: ” Если бы был такой препарат, то не развивались бы диабетические осложнения, связанные с появлением свободных радикалов.”

И вот я, узнав про этот микрогидрин, стала его использовать для своих больных и увидела, что он дает энергию, что он предотвращает развитие диабетической катаракты.

Конечно же, вместе с микрогидриномя использовала коралловую воду, которая является целебной, живой, дающей энергию и память здоровью, потому что коралл растет только в очень чистой воде. И действительно, от употребления коралловой воды и я получила положительные результаты: у меня за 3 месяца ушли боли в костях, ушла гипертония, я не пью ни одного химического препарата.

Что делает инсулин? Инсулин переводит сахар (глюкозу) в ткани и там способствует усвоению этой глюкозы. Глюкоза – это углевод, который дает энергию. Если глюкоза при дефиците инсулина не попадает в клетку, то клетка не получает эту энергию. Тогда в качестве источника энергии, клетка начинает использовать белки и жиры. При распаде белков образуются токсические вещества, которые плохо влияют и на сердце, и на суставы, и на сосуды и развиваются диабетические осложнения.

Тяжелый сахар оседает в нижних конечностях, очень быстро развивается атеросклероз нижних конечностей, нарушается трофика, развивается диабетическая стопа, гангрена…

При ожирении, по началу инсулина даже больше, чем следует. Ожирение сначала идет под флагом “гиперинсулиномии”. Перегрузка углеводами способствует избыточной секреции инсулина и поджелудочная железа работает на максимуме своих возможностей. Но без конца по полной программе она работать не может и со временем развивается уже недостаточность инсулина. По началу к большому количеству инсулина развивается инсулиновая резистентность – нарушается чувствительность рецепторов ткани к восприятию инсулина.

Я проводила гемосканирование своим больным до назначение Коралловой продукции и после, спустя проведения программы оздоровления через 3 месяца.

Этот метод исследования крови меня покорил своей наглядностью. Гемосканирование позволяет сразу определить, как кровь “бежит – не бежит”, “густая – не густая”, как выглядят форменные элементы, как выглядят эритроциты. Если эритроциты склеены, значит имеется кислородная недостаточность, значит человек пьет мало воды или не хватает ферментов. Можно также увидеть, как ведут себя лейкоциты – это наша армия иммунитета. Если лейкоциты маленькие, как эритроциты, значит иммунитет снижен, а если они большие и внутри содержатся микробы и вообще, если в плазме кишат бактерии и паразиты, то лейкоциты их поглощают. То есть в крови, таким образом, можно увидеть и паразитов, и бактерий, и кристаллы мочевой кислоты, и избытки сахара, и кандиды и так далее.

С помощью биологически активных добавок Кораллового Клуба можно:

– снизить уровень глюкозы в крови, улучшить микроциркуляцию в тканях поджелудочной железы и тем самым стимулировать секрецию инсулина;

– усилить чувствительность рецепторов клетки ткани к глюкозе;

– усилить выход глюкозы из крови в ткани и тем самым, предотвратить распад белков и жиров;

– улучшить функцию печени и самой поджелудочной железы;

– улучшить реологические свойства крови.

Продолжение


1 083

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий