Коралловая вода

Изготовление коралловой воды.

Достаем однограммовый пакетик-саше Coral-Mine и погружаем его в 1,5 литра воды. Через три минуты вода превращается в волшебную целебную воду. Связываются хлор и вредные примеси (они оседают на стенках бутылки, сосуда). Вода становится щелочной, благодаря которой мы нормализуем внутреннюю среду. Вода становится «живой».

Положительно заряженная – это «мертвая вода», отрицательно заряженная – «живая» вода.

Всемирная организация здравоохранения среди многих показателей чистой, пригодной для питья воды, выделила окислительно-восстановительный потенциал (ОВП).

По данным ВОЗ заряд ОВП питьевой воды не может превышать +60 милливольт.

Обычный показатель очищенной питьевой воды, которую мы покупаем в бутылках – от +150 до +200 милливольт, то есть в 3 раза хуже, чем питьевая. ОВП воды из под крана от +200 до +500 милливольт. Еще хуже нормы. Этот «плюс» говорит о том, что в воде много различных свободных радикалов, те вещества, которые поражают наш организм, повреждают наши клетки.

1 пакет саше Корал-Майна меняет ОВП показатель воды до -150 милливольт. Мы получаем со дна океана этот волшебный коралл и, добавляя его в воду получаем и безопасность, и защиту, и восстановление внутренней среды, и питание.

Уже в 1931 году ученые доказали, что в кислородной среде раковые клетки не развиваются. Когда мы пьем щелочную воду, изменения рН всего на 0,15 в щелочную сторону, увеличивает усвоение кислорода на 60%. Выбор за Вами, что пить, кислые газированные напитки или щелочные.

Физиологическая норма человека – 1,5 литра воды в день.

3 пакета Coral-Mine хватает на кондиционирование 45 л негазированной воды.

Коралловая вода в Германии и страна Евросоюза


1 043

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий