Родниковая вода или вода из под крана

Родниковая водаРодниковая вода и вода, которая течет дома из крана отличаются тем, что в родниковой никто никогда не контролировал и, значит, не знает минерализацию и наличие солей в ней, в том числе и тяжелых металлов. В воде из крана тоже этот контроль больше формальный, и то, на выходе из очистных сооружений, ту грязь, которую она собирает в трубах, не учитывает никто.

Хлор, которым обеззараживают воду и выпускают с “допустимой концентрацией” в водопровод, – боевой газ, относящийся к первому классу опасности. Это к тому, что такая вода несет клетке организма. Но главное, ее способность дать клетке те минералы и кислород который она содержит.

Поверхностное напряжение воды в природе колеблется от 73 до 75 дин/см2, в то время как внутриклеточная жидкость имеет этот показатель 43. То есть, взять из молекулы воды питательные вещества, клетка не может. Поэтому вода скапливается в межклеточном пространстве, вызывая отеки.

Есть еще такой показатель как окислительно-восстановительный потенциал.

Окислительно-восстановительный потенциал (ОВП), характеризует способность воды дать организму энергию в случае если ОВП ниже верхнего предела ОВП внутриклеточной жидкости (+22Мв) путем подачи в клетку антиоксидантов, или наоборот, добавить в организм свободных радикалов, и усугубить состояние клетки.

ОВП воды в источниках как правило около +60МВ, в кране +300 -+600Мв, очищенной воды фильтром +120-+150Мв.

Коралловый Клуб предлагает продукты для улучшения качества питьевой воды:

Коралловая вода имеет ОВП -150, кремниевая вода с микрогидрином до -800Мв. В Европе оценка качества питьевой воды производится по 122 показателям, мы коснулись всего нескольких, но она все равно далека от идеальной чистой питьевой воды, которая нужна нашему организму.


1 405

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий