Родниковая вода или вода из под крана

Родниковая водаРодниковая вода и вода, которая течет дома из крана отличаются тем, что в родниковой никто никогда не контролировал и, значит, не знает минерализацию и наличие солей в ней, в том числе и тяжелых металлов. В воде из крана тоже этот контроль больше формальный, и то, на выходе из очистных сооружений, ту грязь, которую она собирает в трубах, не учитывает никто.

Хлор, которым обеззараживают воду и выпускают с “допустимой концентрацией” в водопровод, – боевой газ, относящийся к первому классу опасности. Это к тому, что такая вода несет клетке организма. Но главное, ее способность дать клетке те минералы и кислород который она содержит.

Поверхностное напряжение воды в природе колеблется от 73 до 75 дин/см2, в то время как внутриклеточная жидкость имеет этот показатель 43. То есть, взять из молекулы воды питательные вещества, клетка не может. Поэтому вода скапливается в межклеточном пространстве, вызывая отеки.

Есть еще такой показатель как окислительно-восстановительный потенциал.

Окислительно-восстановительный потенциал (ОВП), характеризует способность воды дать организму энергию в случае если ОВП ниже верхнего предела ОВП внутриклеточной жидкости (+22Мв) путем подачи в клетку антиоксидантов, или наоборот, добавить в организм свободных радикалов, и усугубить состояние клетки.

ОВП воды в источниках как правило около +60МВ, в кране +300 -+600Мв, очищенной воды фильтром +120-+150Мв.

Коралловый Клуб предлагает продукты для улучшения качества питьевой воды:

Коралловая вода имеет ОВП -150, кремниевая вода с микрогидрином до -800Мв. В Европе оценка качества питьевой воды производится по 122 показателям, мы коснулись всего нескольких, но она все равно далека от идеальной чистой питьевой воды, которая нужна нашему организму.


777

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий