Зачем пить коралловую воду. Часть 3.

Первая часть
Вторая часть

Еще одна проблема, при которой Коралловый Кальций является продутом выбора номер один – это заболевания суставов и позвоночника. Мы часто говорим “у нас скрипит позвоночник”, ” у нас откладываются соли”, ” у нас неправильной формы ногти”, “у нас болят мелкие суставы”. Все это зависит от качества внутриклеточной жидкости. Обратите внимание – жидкости.

Эта жидкость должна быть чистая, щелочная. И Коралловая вода способна превратить эту жидкость именно в такую. Ощелачивая и изменяя биохимический состав тканей в целом, это отражается на качестве внутрисуставной жидкости.

Было замечено, что жители острова Окинава, где произрастает коралл Санго, не страдают такими заболеваниями как артрит, артроз и другими серьезными заболеваниями суставов. Костно-мышечная система – это одна из систем, где быстрее всего можно увидеть сдвиги в положительную сторону, принимая воду с Корал-Майном.

Очень хорошие результаты получены при использовании Коралловой воды у людей, страдающих сахарным диабетом. У диабетиков наблюдаются глубокие метаболические нарушения и, как следствие, закисление организма и нарушение сосудистой микроциркуляции. Самое страшное и самое грозное осложнение диабета – это ретинопатия и полинейропатия – сосудистые и нервные повреждения. Воздействуя в целом на организм при помощи Кораллового Кальция можно значительно снизить возникновение серьезных осложнения при сахарном диабете.

Существует еще очень много аспектов, при которых полезна Коралловая вода. Это и детские диатезы, это состояние отечности, например у людей с сердечно-сосудистой недостаточностью, это и все заболевания почек, это кожные заболевания. Кожа – является выделительной системой и все, что мы видим на коже – это состояние внутренней среды.

Даже при применении системной очистки Коло-Вада, желательно запивать её составляющие Коралловой водой. В результате чего усиливается многоктратно целебный эффект. Сама Коло-Вада действует как мощный очистительно-восстановительный фактор и плюс Коралловая вода действует как дополнительный фактор, усиливающий очистительный эффект.

Корал-Майн прост в использовании. Абсолютно безопасен, доступен практически каждому человеку. Чрезвычайно эффективен.

Истории о результатах применения Кораллового Кальция Корал-Майн иногда невозможно слушать без слез. Это целые жизненные драмы, которые закончились положительно. Это многочисленные положительные накопленные сведения о результатах использования Кораллового Кальция.

Coral-Mine – замечательный продукт, улучшающий качество воды, а вода – это жизнь!

Коралловая вода в Германии

Купить Алка-Майн/Корал-Майн в Германии


612

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий