Причины лишнего веса. Часть 2.

ГиподинамияВторая причина лишнего веса – ГИПОДИНАМИЯ.

Малоподвижный образ жизни, недостаточное количество движений в течении дня. Человек получает с едой в среднем 2000 калорий в день. Эту энергию нужно обязательно израсходовать. Многие, решив похудеть, начинают посещать тренажерные залы, заниматься бегом, каким-нибудь видом спорта, гимнастикой. Но, привычки питания не меняют. Кушают много и думают, что много движений помогут им избавиться от лишних килограммов. Это неверно. Жир просто переходит в другое состояние – в ткани мышц. Вместо стройной фигуры получается гора мышц. Нужно сочетать – питание и тренировки. Уплотненную мышечную массу скинуть очень сложно. Нужно, чтобы ушел жир из организма.

Когда Вы ограничиваете себя в еде, организм начинает получать недостающую энергию из запасов жира. Так происходит похудение. Активные движения, отказ от высококалорийной еды (сладкое, кофе с молоком, булочки и т.п.), употребление натуральных сырых продуктов – приведут к хорошим результатам.

Ни в коем случае нельзя кушать до, во время и после тренировок. Многие наедаются на ночь. Жир усваивается всю ночь. В итоге – зря потерянное время на занятие спортом. И еще, нельзя пить много минеральной, сладкой, кислой воды. Только чистую сырую воду! Например, если выпить бутылку колы, имейте ввиду, что в ней как минимум 25 чайных ложек сахара. Центр жажды блокируется и вместо стакана сразу выпивается вся бутылка. Простую воду выпить сложнее, но нужно приучать свой организм к питью воды, а не закисляющих, вредных бесполезных и высококалорийных напитков!

Многие принимают для похудения сжигающие жир таблетки. Это очень вредно для организма – против его биологии. Прежде всего они сжигают жиры мозговой оболочки, печени, поджелудочной железы, мембраны клеток. Все это пагубно действует на эти органы. Нет безопасных сжигателей!

Таблетки для похудения также вредны для организма.

Читать третью часть


694

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий