Здоровье детей и медицина.

Дети и медицинаС каждым годом на рынке фармацевтики появляются все новые и новые лекарства.

Их стоимость становится растет, а безопасность их применения становится все более сомнительной.

Значительная часть лекарств, которые продаются в аптеках обладают серьезными побочными действиями.

Не рискуйте здоровьем своего ребенка, возьмите на вооружение правило: самолечением медицинскими препаратами не заниматься и знать меру при их использовании.

Известны случаи, когда, казалось бы, безобидные леденцы от кашля провоцировали сильнейшие аллергические реакции у детей.

Только врач, которые знает историю болезни вашего ребенка, может порекомендовать наиболее безопасное и адекватное фармацевтическое средство.

Воспринимайте убедительную, красивую, яркую рекламу не как руководство к действию, а только как источник информации.

Регулярное применение поддельных или некачественных лекарственных средств может не дать никаких положительных результатов, может привести к лекарственный устойчивости, а в некоторых случая- смертельному исходу.

Приведем примеры:

-в 1995 году во время эпидемии менингита в Нигерии боле 50000 человек было иммунизировано специфицированной вакциной. Руководство страны посчитало эту вакцину безопасной. Из-за этой ошибки погибло более 2500 человек;

– 89 человек погибло в Гаити в 1995 году и 30 детей в Индии в 1998 году из-за потребления сиропа от кашля с парацетамолом, который изготовлен на основе диэтиленгликоля (токсическое химическое вещество);

– в 1999 году в Камбодже скончалось более 30 человек после приема поддельных лекарственных средств.

Это конечно же не все факты. Большинство подобной информации тщательно скрывается. Известны случаи смертельных исходов от приема лекарств в России и других странах.

По оценкам Всемирной Организации Здравоохранения 10% лекарств на мировом фармацевтическом рынке – поддельные. Такие лекарства имеются во всех странах, но главный удар приходится на развивающиеся страны, в которых этот показатель доходит до 50% и выше.

Всемирная организация Здравоохранения предупреждает: нет ни одного лекарственного средства, прием которого не был бы связан с риском. Абсолютно все лекарства имеют побочные эффекты, а некоторые из них могут быть смертельными.

Несомненно, медицинские лекарства лечат многие серьезные болезни. Но часто происходит так, что после прохождения курса лечения, у пациента начинаются другие проблемы со здоровьем. (”Одно лечим, другое калечим”).

60% неблагополучных реакций на лекарства возникают из-за:

– неправильного диагноза состояния пациента;

– не выявленного медицинского, генетического или аллергического состояния;

– назначения ненадлежащей дозы надлежащего лекарства или ненадлежащего лекарства;

– самолечения лекарственными препаратами, которые отпускаются по рецептам;

– взаимодействия с другими лекарствами и некоторыми продуктами питания;

– использования фальсифицированных лекарств с ненадлежащими ингредиентами.

По данным Центра лекарств в общественных интересах (США) в 2010 году во всем мире продано поддельных лекарств на сумму 75 миллиардов долларов.

Компания Коралловый Клуб
предлагает натуральные, эффективные и безопасные продукты для укрепления иммунной системы и оздоровления. Вот некоторые из них, которые смело можно применять детям.

Immune 360 – укрепляет собственную защитную систему организма человека.

Silver-Max (коллоидное серебро) – природный антибиотик. Защищает от инфекций.

Green Gold Зеленое золото – способствует поддержанию энергии и выносливости организма.

Молозиво Ферстфут – эффективно для укрепления иммунитета.


584

Комментарии

Комментарии (1)
Денис · 25 мая 2016, 01.05

> -в 1995 году во время эпидемии менингита в Нигерии боле 50000 человек было иммунизировано специфицированной вакциной. Руководство страны посчитало эту вакцину безопасной. Из-за этой ошибки погибло более 2500 человек;

Не совсем корректный пример. Вакцина оказалась фальсифицированной. В ней отсутствовал антиген То есть по факту это была фальшивка. Все три примера касаются эффективности мониторинга фальсифицированных ЛС, а не безопасности легальных препаратов.

Ваш комментарий