Эффективность коллоидного серебра

Коллоидное серебро убивает более шестисот вирусов, бактерий и грибков. По антибактериальной широте спектра – это самый мощный и самый активный препарат. В природе нет аналогов действию коллоидного серебра и именно из-за того, что воздействие препарата на бактерии строго специфично.

Существует много хороших медицинских антибиотиков первого, второго, пятого поколения, но все они имеют побочные эффекты. Их нельзя применять более семи дней, так как сразу наблюдается токсическое действие на печень и почки. Эти антибиотики угнетают дружественную микрофлору кишечника, а это в свою очередь ведет к развитию дисбактериоза. Как правило, даже самые современные антибиотики действуют максимум на 5-7 видов бактерий и не один из них не захватывает более, чем 20-30 видов бактерий.

Коллоидное серебро Silver-Max, как мы уже упоминали выше – убивает более 600 видов вирусов бактерий и грибков. Недостатком медицинских антибиотиков является также еще и то, что при воздействии на микрофлору, как правило, развивается сопутствующая микрофлора. Если мы убиваем бактерии, то начинается размножение и рост условно патогенных грибков и других микроорганизмов.

Коллоидное серебро обладает двойным спектром действия – убивает вирусы и бактерии.

Одним из самых важных преимуществ коллоидного серебра является то, что оно абсолютно нетоксично. Оно может быть использовано у детей, начиная с первого дня жизни, например для обрабатывания пупочной ранки, для закапывания в глаза и в нос.

Коллоидное серебро используют в дозировках в зависимости от различных заболеваний. Его можно капать в глаза, нос, уши, брызгать в горло. Им можно обрабатывать раневые поверхности, например, поверхности кожи при ожогах. Его можно употреблять внутрь без разведения с водой: 1/2 ч. л. под язык мгновенно всасывается в лимфатическую систему и оказывает очень хорошее противовоспалительное действие на миндалины, аденоиды.

Коллоидное серебро препятствует развитию воспалительного процесса. Даже самая сильная ангина может быть купирована коллоидным серебром.

На медицинские антибиотики выработалась очень сильная аллергизация у людей. В случае природного антибиотика – коллоидного серебра – аллергических реакций практически не бывает.

Формула коллоидного серебра от Компании Коралловый Клуб очень проста – в нем, кроме взвешенных мельчайших частиц коллоида ничего нет.

Огромным преимуществом коллоидного серебра является то, что оно одновременно может быть использовано как наружный антисептик, так и для применения вовнутрь.

Читать далее “Использование коллоидного серебра Сильвер Макс”


2 477

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий