Популярность коллоидного серебра

Стремительно растет количество современных профессиональных врачей, успешно применяющих коллоидное серебро для снижения тяжести и длительности инфекционных заболеваний.

Доказано, что коллоидное серебро действует гораздо эффективней как бактерицидное, противопаразитарное, противовирусное средство против многих известных опасных возбудителей заболеваний, в отличие от средств стандартной терапии.

Американские исследования показали, что коллоидное серебро действует губительно на вредные для организма микробы, в том числе кишечную палочку. Благотворно действует на заживление трофических язв. В США соединения серебра применяются для лечения 70% случаев ожогов.

Недавно в Молодежном университете Бригхема ученые провели очередное исследование свойств коллоидного серебра. Они еще раз подтвердили, что раствор коллоидного серебра является антимикробным средством широкого спектра действия.

Раствор коллоидного серебра эффективно против грибков. В апреле 2000 года микробиолог Джейсон Хенри из Калифорнийского Университета провел исследования в этом направлении. Результатами стало подтверждение того, что применение коллоидного серебра даже в минимальных дозах, прекращает рост грибков в течении 24 часов. За это время иммунная система может подготовиться, чтобы дать отпор этому заболеванию. Также он доказал, что при многократных обработках раствором с концентрацией 10ppm, предотвращается рост грибков на длительное время.

Также была доказана способность серебра очищать воду от вредных микроорганизмов, которые размножаются в воде. Поэтому сейчас широко используют серебряные фильтры для очистки воды.

Так как коллоидный рабство серебра напрямую не влияет на биохимические процессы в организме, то маловероятно, что бактерии и вирусы приобретают к нему стойкость.

Этот факт очень важен в современной медицине, так как дает возможность сдерживать распространение различных новых инфекций. Также, как было сказано выше, коллоидное серебро обладает мощным противовоспалительным средством.

Его можно применять как наружно,так и вовнутрь. Выявлено, что коллоидное серебро нетоксично даже при высоких уровнях дозировки (5г/кг веса тела).

Многочисленные положительные отзывы людей о практическом использовании серебра, свидетельствуют о возрождении престижа этого благородного металла в современной науке и медицине.

Компания Coral Club представляет продукты на основе серебра, которые по качеству отвечают самым высоким требованиям. Это раствор коллоидного серебра Сильвер-Макс Silver-Max и гель на основе коллоидного серебра новый продукт – Сильвер гель Silver Gel


986

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий