Применение серебра в современном мире

Как действует коллоидное серебро и какого его применение в современном мире.

В наше время серебро рассматривается не просто как металл, который способен убивать микробы, а как микроэлемент, являющийся постоянной и необходимой составной частью любого животного и растительного организма.

Медицинские исследования показали, что в суточном рационе человека в среднем должно содержаться 88 мкг ионов серебра. Выявлено, что в организме животных и человека содержится серебра – 20 мкг на 100 гр сухого вещества. Наиболее богаты серебром мозг, железы внутренней секреции, почки, печень, кости скелета.

Ионы серебра принимают участие в обменных процессах организма. Благодаря влиянию серебра, возрастает поглощение кислорода мозговой тканью на 24%, печенью – на 36%, миокардом – на 20%, почками – на 25%, повышается содержание нуклеиновых кислот, тем самым улучшается мозговая деятельность.

Ученые доказали, что если длительное время употреблять питьевую воду с содержанием 50мкг/л серебра, то это абсолютно не вызывает каких-либо отклонений от нормы в работе пищеварительной системы. Также не было выявлено патологических отклонений в состоянии крови, печени и других органов и систем.

Также в последнее время появились сведения о том, что серебро – это мощный иммуномодулятор. Под влиянием серебра увеличивается количество иммуноглобулинов классов А, М, G, повышается количество Т-лимфоцитов.

То есть, делаем вывод: серебро – необходимый микроэлемент для нормального функционирования внутренних органов и систем. Это мощное средство для укрепления иммунитета, которое эффективно против болезнетворных вирусов и бактерий. Вот такое современное представление о серебре.

Доктор Роберт Сейнер (лауреат Нобелевской премии) сказал “Действие серебра на организм человека при ежедневном приеме очень напоминает приобретение человеком второй иммунной системы”.

Читать далее “Популярность коллоидного серебра”


1 090

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий