Использование коллоидного серебра

Итак, при каких заболеваниях можно рекомендовать применение коллоидного серебра Сильвер-Макс:

1. Все вирусные заболевания верхних дыхательных путей: острые респираторные инфекции, грипп, аденит, ринит.

2. Вирусные заболевания серьезной этиологии, например вирус герпеса. Огромное количество людей страдает герпетической инфекцией. Одно из самых грозных осложнений герпеса – это герпесный конъюнктивит, который практически не поддается лечению. Закапывание в глаза коллоидного серебра Silver-Max уже через 5-6 дней приводит к хорошим практическим результатам.

3. Все заболевания глубоких верхних дыхательных путей: ларингит, фарингит, трахеит, хронический обструктивный бронхит, воспаление легких, экзема легких, бронхиальная астма. В развитие хронических заболеваний, таких как обструктивный бронхит, очень большую роль играет инфекция, которая зачастую бывает даже не высеяна. Больной, как правило, не делает большое количество БАК посевов. чтобы определить какая микрофлора у него в мокроте. Когда назначается обычное лечение антибиотиками, обязательно нужно знать посев, потому что иначе бактерии могут приспособиться к действию антибиотика и повторные дозы будут уже неэффективны.

4. Гастроэнтерологическая практика. Все заболевания желудочно-кишечного тракта, связанные с повышенным количеством условно патогенной микрофлоры. Это язвы желудка, язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки. Причиной язвы двенадцатиперстной кишки является наличие такой бактерии, как хеликобактер. В традиционной медицине это лечится очень серьезными антибиотиками. Прием пол чайной ложки коллоидного серебра 3-4 раза в день под язык значительно улучшает рубцевание язв двенадцатиперстной кишки.

5. Все заболевания желчного пузыря, которые сопровождаются воспалительным процессом в желчных протоках.

6. Заболевания поджелудочной железы: панкреатит, дискинезия. Одним из факторов, усугубляющих течении является именно дисбактериоз в двенадцатиперстной кишки.

7. Заболевания почек: пиелонефрит, нефрит, цистит. Особенно когда идет невыясненная причина, то есть моча может сохранять стерильность посева, но тем не менее заболевание продолжается.

8. Хороший эффект наблюдается при лечении простатита, при лечении заболеваний женской половой сферы (аднексит, киста яичника, эндометриоз, бактериальный вагинит). В развитии мочеполовой инфекции, как правило, играет огромную роль сопутствующая патогенная микрофлора. Это могут быть вирусы, бактерии, осложненные грибками.

9. Заболевания, передающиеся половым путем: хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазма, вирус герпеса, цитомегаловирус. Эти вирусы также не имеют устойчивости к воздействию коллоидного серебра.

10. Такие вирусные заболевания, как папилломавирус, который вызывает в организме человека разрастание и развитие родинок и бородавок. Это очень серьезная проблема, потому что, например, папилломатоз шейки матки ведет к возникновению рака шейки матки. Наличие вирусов в организме не позволяет успешно бороться с этим заболеванием.

11. Отличные показания в ожоговой практике. При ожогах обязательно нужен мощный нетоксичный антисептик без болевых эффектов. Нельзя обрабатывать большие раневые поверхности спиртом, особенно у детей.

Коллоидное серебро Сильвер-Макс является препаратом ВЫБОРА при ожоговых инфекциях.

Оно подавляет рост ожоговой флоры, а это самая устойчивая флора, приводящая к интоксикации и к смерти больного, даже если площадь ожогов не настолько велика, чтобы вызвать несовместимость с жизнью.

12. При лечении лимфатических инфекций: увеличении лимфоузлов, лимфогранулематоз.

Итак, коллоидное серебро Сильвер-Макс компании Коралловый Клуб имеет ряд существенных преимуществ перед всеми известными медицинскими антибиотиками.

Это натуральный продукт. Он абсолютно нетоксичен. Имеет в своем составе дистиллированную воду. Действует против всех известных вирусов, бактерий и грибков, а это более 600 штаммов бактерий. Не вызывает аллергических реакций.

Коллоидное серебро Сильвер-Макс может применяться у детей с первых дней жизни!

Коллоидное серебро Сильвер-Макс – продукт, который необычайно прост в применении. Его можно применять несколькими способами:

1. Пол чайной ложки под язык. При заболеваниях доза увеличивается и человек может применять его 4-6 раз в день.

2. При использовании с распылителем можно брызгать в глаза, в полость рта, уши и т.д.

3. При наличии внешних поврежденных поверхностей можно использовать в виде примочек, компрессов, обертываний.
Из всех антибиотиков, которые имеются на данный момент, коллоидное серебро является самым безопасным и наиболее действенным профилактическим и лечебным средством.

Купить коллоидное серебро в Германии


6 024

Комментарии

8 комментариев
наталья · 15 февраля 2014, 07.02

Здравствуйте!!Сколько стоит коллоидное серебро

Ольга · 15 февраля 2014, 11.02

Здравствуйте,

Коллоидное серебро, 118 мл, € 13.85

Коллоидное серебро, 236 мл, € 26.15

Ксения · 23 июня 2015, 06.06

Здравствуйте!подскажите, пожалуйста, дозировку для ребёнка 2 х лет. Закапывать в нос и под язык по сколько капель? Перенесли пневмонию. Спасибо!

Ольга · 05 июля 2015, 07.07

По 2 капли в каждую ноздрю 2 раза в день утром и вечером. Под язык – 1 раз в день пшикать удобнее. 1-2 пшика. Рекомендации по применению коллоидного серебра разные. Я лично так применяла для своего ребенка, когда ему было 2 годика. Еще молозиво хорошо: по 2 капсулы в день. Утром и вечером во время еды.

Марина · 17 октября 2015, 03.10

Подскажите пожалуйста, мне назначили антибиотики. Могу ли я одновременно с антибиотиками принимать колоидное серебро?

Ольга · 20 октября 2015, 01.10

Ответ для Марины. Да, можете.

таня · 24 октября 2015, 05.10

Здраствуйте! Подскажите мне сказали, что это серебро можно принимать как противовирусное средство, чтоб ребенок не болел (ходим в садик и все вирусы сразу наши)? это вообще правда? и как долго можно его принимать? и в каких дозеровках? Нам 3,5года кто знает подскажите пожалуйста т.к. я про него услышала впервые, а очень хочется что-то эфективное для защиты ребенка от болезьней.Спасибо!!!

Ольга · 30 октября 2015, 10.10

Татьяна, лучшая защита ребенка от болезней – это комплексный подход. Это: правильная вода (коралловая идеально), антипаразитарные программы раз в полгода (хотя бы), полноценное клеточное питание, благоприятная психологическая атмосфера в семье и т.п. Я не могу утверждать, что в данном случае ТОЛЬКО серебро поможет, хотя это действительно эффективное противовирусное средство, причем абсолютно безопасное. Ребенку 3,5 при простудах – по 1-2 “пшика” в горло, 2-3 раза в день.

Ваш комментарий