Польза биологической серы (МСМ) часть 2

Сера помогает также снизить риск храпа.

Храп – это серьезное состояние, когда у человека во сне наблюдается сокращение мышц глотки и гортани. Они возникают по разным причинам – неудобная поза во сне, провисание мягкого неба, заложенность носовых путей и изменения в бронхах и верхних дыхательных путях и т.д. Надежных методов борьбы с храпом на самом деле нет. Возникает ситуация, когда у храпящего человека во сне наблюдается более 400 остановок дыхания и бескислородный период доходит иногда до 4-х часов. Это очень опасно, потому что именно в момент сна человек восстанавливается и если кислорода не хватает, то происходит практически разрушение важных жизненных структур (клетки головного мозга, ткани сердца, печени и почек). Закапывание в носовые проходы раствора серы ведет к снижению риска храпа.

Большое количество людей страдает паразитарными инфекциями. По некоторым данным, даже в развитых странах, таких как Америка, Англия и т.д. паразитами заражено очень большое количество людей. У серы выявлен еще один уникальный спектр воздействия – она задерживает в организме рост и развитие паразитов несколькими путями. Выстилая оболочку слизистой кишечника сера не дает паразитам прикрепляться и они вместе с потоком пищи, перистальтикой выносится наружу. Сера должна включаться во все антипаразитарные программы как полноценный препарат, который позволяет обеспечивать эвакуацию паразитов из организма.

В последнее время широкие исследования проводятся по лечению серой онкологической патологии и выявлено, что при приеме серы значительно снижается риск развития онкологических процессов в толстой кишке и молочных железах у женщин.

Продукт МСМ с микрогидрином, представленный Компанией Коралловый клуб – это не просто сера, а сера с нанокластерами и микрогидрином. Это делает серу во много раз более усвояемой, потому что наноколлоидная технология обеспечивает прямое поступление веществ в клетку.
МСМ изготовлена из морской воды, абсолютна безвредна для организма, не имеет чесночного запаха, как другие препараты серы.

Если человек употребляет 1-2 капсулы 1-2 раза в день и получает поддерживающую суточную дозу серы, то очень многие заболевания, связанные с дефицитом серы, уходят на второй план и могут исчезнуть совсем.

Из народной медицины: раньше при отравлениях угарным газом или солями тяжелых металлов рекомендовали кушать печеные бобы, потому что в них содержится большое количество серы.

Еще Джек Лондон говорил, что самым легкоусвояемым продуктом является фасоль и он во все свои путешествия всегда брал с собой зерна фасоли. Это высококачественные белки с высоким содержанием серы.

Сера применяется как иммунностимулятор, особенно при заболеваниях, которые связаны с аутоиммунными процессами: ревматоидный артрит, системная красная волчанка и т.д.

Сера – это абсолютно безопасный, жизненно важный минерал, который входит во все клетки и ткани организма.

От серы зависит состояние зубов, костей, волос, связок, кожи, ткани. Сера отвечает за аллергическое состояние и состояние иммунитета в организме.

Особенно сера полезна людям, страдающими заболеваниями опорно-двигательной системы, аллергической патологией, сахарным диабетом и другими аутоиммунными заболеваниями.

Читать первую часть статьи

Купить биологическую серу в Германии


1 528

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий