Здоровье детей. Питьевой режим. Часть вторая.

Режим питья воды ребенкаЗадумывались ли вы когда-нибудь, зачем ребенку нужно пить чай? И нужно ли вообще? Нужен ли детям шоколадный или кофейный напиток, которыми так любят “побаловать” своих детей родители и воспитатели в детских садах. Единственное, что могут сделать эти напитки – поднять тонус и взбодрить нервную систему. Но зачем? У ребенка итак огромное количество энергии, с которой подчас родителям не совладать.

Полезно знать: если в организме не хватает воды, то 66% необходимого количества вытягивается из клеток, 26% – из среды, которая окружает клетку и 8% – из крови.

Однако истинную угрозу здоровью детей несут сладкие газированные напитки. В них содержится кофеин, а всем известная Кока-Кола, кроме этого, содержит еще экстракт растения кока (наркотическое средство, которое популярно у индейцев). Эти напитки постепенно формируют зависимость. Также они содержат огромное количество сахара, который незаметно употребляется, и ортофосфорную кислоту – известное средство от ржавчины.

Запомните! Самым необходимым, полезным и жизненно-важным напитком для ребенка является вода!

Только с помощью воды можно сполна напоить каждую клеточку организма, донести важные питательные вещества и также очистить организм изнутри, как это делает вода снаружи.

Вода – основная среда и, во многих случаях, обязательный участник большинства физико-химических процессов (диссимиляция, ассимиляция, транспорт и др) и химических реакций, которые лежат в основе самой жизни.

Водопроводная вода имеет большое количество примесей и значительно отличается от структурированной воды, которая содержится в организме и плохо удерживается биомолекулами. Употребляя воду из под крана, человек постепенно разрушает свои внутренние структуры.

Организм тратит огромное количество энергии для того, чтобы превратить структуру воды в биологически доступную клеткам. Можно значительно облегчить эту задачу нашему организму, если употреблять очищенную питьевую воду, которая по своей структуре схожа со структурой талой воды. Таким образом, мы сможем сохранить биоэнергию организма, которую он может потратить на другие, полезные для нас, цели.

Как возвратить воду к её первоначальной структуре?

В природе вода проходит через земные породы и благодаря этому процессу, обеспечивается непрерывное самоочищение воды на всех уровнях: биологическом, химическом, физическом, энергоинформационном.

Воссоздать этот природный процесс можно с помощью устройства серии Vital Water – Витастик/Vitastik, который целенаправленно восстанавливает молекулярную структуру и энергоинформационные параметры воды, восстанавливают её живительную силу и природные свойства.

Устройство Витастик удобен в применении. Его можно использовать повсюду: дома, в гостях, на отдыхе и на работе, в другом городе или стране. С Витастиком вы и ваши дети всегда будете пить полезную природную воду.

Купить Витастик в Германии


580

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий